Участник 2

Блиц-Молния
"Репортаж"

Мы с Натальей - друзья и соседи,
В том, что большее, чем друзья,
Не признаюсь и в пьяной беседе,
Ведь у каждого есть семья.

Я женат, и Наташка при муже,
Только что тут поделать - страсть!
Дома точно свиданий не нужно,
Чтоб в историю не попасть.

Втихаря мы полгода встречались,
Не по долгу, а по любви.
Подвела роковая случайность:
Показали нас по TV.

Всё заснял идиот-оператор
В репортажике у реки -
Как мы с милой шагаем куда-то
И воркуем, как голубки.

Оказаться по глупости в кадре
Шанс один был на миллион...
Вмиг родня налетела эскадрой
И долбает со всех сторон.

Ненаглядной досталось немножко,
Ну, а мне зато - от души!
Вот и понял я - Бог не Тимошка.
Хоть совсем теперь не греши...