Спасибо Солнышко

Анастасия Ланская
Спасибо тебе, Солнышко, за все,
За твою доброту, за ласку, за советы,
За то, что я могла на чистоту,
Тебе почти все рассказать секреты.

Ты в трудную минуту помогал,
Я никогда отказа не встречала,
Спасибо тебе, Солнышко, за все,
Спасибо, что меня ты согревало!

02.11.2010г