Позволь в любовь к тебе проснуться

Михаил Соломенский
Позволь в любовь к тебе проснуться,
прельщаешь пышностью своей
и вместе солнцу улыбнуться,
когда коснусь груди твоей.

К лицу позволь мне прикоснуться,
чтоб целовать твои уста.
А главное не задохнуться,
как ты прелестна и свежа.

Позволь тобою любоваться,
когда одежды сбросишь все
и телом юным восхищаться.
готов тотчас припасть к тебе.

Позволь с тобой не расставаться
и быть рабом подле тебя.
Всегда тобою восторгаться,
сияй прекрасная звезда.

26.10.2010