А вы ловили гарь с облезлых веток?

Екатерина Яшникова
А Вы ловили гарь с облезлых веток?
Захлебываясь в радужном акриле?
Весь мир разбит в глазах на сотни клеток.
Я мотыльком танцую на могиле
Осенней радости.
               Прогнили сваи дома.
Обрушен в снег рассвет замерзшей птицей.
Здесь грел сентябрь. Теперь все по-другому.
И то, что до - уже не повторится.