Зыбко

Ева Фрицберг
объятий зыбкий силуэт
и вероломность цепких стрелок
и шелестят слова как бред
и день накопленный так мелок
 
исчерпан чай закрыты книги
все отвернулись зеркала
и тают словно тень вериги
и различим сюжет едва

ладонью жаркой сны согреты
с мечтой целуется мечта
дымок слетает с сигареты
чтоб раствориться в никуда