Ну, где-то так...

Фёдоров Рафаил
http://www.stihi.ru/2010/09/29/5394
         Юрий Драбенко
Наполнен до краёв вином стакан,
Дымит седым туманом сигарета...
Ну вот, уже сентиментальным стал,
Хотя и не корю себя за это.
                ===\/===

Фёдоров Рафаил. 02.11.2010
           СТАДИЯ...
Стакан допит. Второй...  Сентиментальность в плен берёт.
«Дымит седым туманом сигарета...»
Чего ж теперь поставить наперёд?
Кого любить за то, за это?
   Года летят. И сердце утомилося в груди…
Но, Чёрт возьми! Сентиментальность одолела!
Люблю вас всех!
Завгар, немного погоди...
Душа…. Она ещё не всё пропела.
   Допита четверть…. И сентиментальностью уже не пахнет.
Кому бы в рыло дать? Завгар, ты где?
Сейчас Кирюха дозу жахнет...
И...полстраны получит по балде!