Колбаса

Игорь Рогожкин
Была колбаса когда-то вкусна.
Варилась из мяса по ГОСТу она.
Новый продукт подкинули нам.
На килограмм-мяса сто грамм!

О всем остальном страшно писать.
Не каждая псина станет жрать!
Стабилизатор,краситель и глутомат.
Хочется в руки взять автомат.

За шиворот авторов взять колбасы.
Им бы О.В. создавать для войны!
Кто тут орет что мяса полно?
О мясе нормальном забыли давно!

Что не продукт,то отрава.Увы!
Будто все есть это будем не мы!
Хватит быть может друг-друга травить.
Нужно отраву ОСТАНОВИТЬ!

Нужен закон-за отраву в тюрьму!
Кушай на зоне свою колбасу!
Только так!Быть может тогда.
Снова появится ТА колбаса!

2009