Тёплое

Андрей Марышев
Я не дарил тебе меха и бриллиантов россыпи.
Стеснялся? Где носить? Как бьется,бьется нерв...
А как хотелось- гордой,дивной поступью,
На берегу пройтись с названием Лефевр.

И Елисейские поля тебе в отсвете осени
Казаться будут сказкой . Тюильри...
А у Согласия прощения попросим мы,
Друг друга, что увидеть не смогли

Чуть раньше.Ну,сознайся, о Париже думала?
И я о нём мечтаю ,будто бы в бреду.
И представляю эту в шубке куколку,
Со мною рядом, в центре Помпиду....