багодарность коллеге

Антон Куприянов 2
От всё души скажу спасибо,
Ведь вы прекрасный человек.
Всё разеъсняете толкливо,
А потому и нет проблем.

Хотя конечно я не прав,
Вам было в жизни не легко.
И била жизнь ведь вас не раз,
И было ой как тяжело.

А сколько нужно душе сил,
Терпения,выдержки железной.
Людей так много схоронил,
Мне жаль,но нужно жить надеждой.

Ведь если есть в душе она,
То значит всё пока в порядке.
И прожита та жизнь не зря,
Хотя в ней было и не сладко.