как знать

Фрэнни
вот вы стоите молча и не знаете что сказать
вам жаль
всё меняется
вот вы сидите и болтаете и не знаете о чём молчать
вам нравятся
срезанные цветы
вот вы лежите ночью и рисуете пальцами слова и звёзды
и музыка льётся
а откуда – как знать