Такая, как она была тут - прежде...

Роман Кучеренко
Ты пишешь мне, а я ...молчу.
Не отвечаю, потому что - занят.
Я землю, против часовой - верчу,
И эти аномальные вращенья - ранят.
 Мне сохранить необходимо мир,
 Не допустить прихода - Люцифера.
 Поймать на свой крючок - как можно больше лир,
 И в их созвучье, не пропала что бы - Вера.
Ты пишешь мне, а я пишу - для тех,
В чьем сердце, есть еще надежда.
Что Человеческая жизнь - ДЛЯ ВСЕХ!!!
Такая, как она была тут - прежде...