Тучка афоризмов

Мила Снежная
Пусто  -  плохо...
       Густо - плохо...
Разбавлять    опасно,
Может   быть   напрасно.
Если б  было  все  известно,
Было б  жить  неинтересно.
Если  нету  цели  две недели,
Вы  возможно сильно постарели.
Если жизнь у вас,как карусели,
Бегая по жизни,  сильно загорели.
Неприметность  -  это  горе,
        А  внутри   бушует  море!
Яркость     оперения,
        Быстрое   горение!
Будьте     осторожны,
        В  жизни   так   все  сложно ,
В  жизни   много   лжи,
        Люди   любят   миражи!