Выход. 27-63

Владимир Смирнов-Зырин
Ну вот опять загнали в угол,
И выбор вообщем не велик.
Могу взмолиться: "Бросьте, туго!"
Или же ждать последний миг.

Сопротивляться поздно, глупо.
Какой ты, в сущности боец?
Глодал конечно кости с супом,
Но мясо рвать, увы не спец.

И не рычал, оскалив зубы.
Интеллигентно уходил,
Когда соседи были грубы.
Всегда так тихо, мирно жил.

Но вот тебя загнали в угол.
И ты, зверея косишь глаз.
И зубы в горло, от испуга.
Вонзаешь точно, в первый раз...

Да, это верно не красиво,
Не поэтично, грубо, зло.
И чистоплюи смотрят криво.
Но смысл отчаяние НАШЛО!!!