Нечаянный поцелуй. ЯС

Татьяна Трошина
Клятву нарушив,
Вздрогнули губ лепестки.
Приступ блаженства!

В ритме мгновений
Соединенье миров.
Два совершенства

Выпит напиток хмельной,
Ложь больно ранит
В час пробужденья от сна
Сердце на грани…