Жизнь как театр абсурда

Неоновый
Жизнь как театр абсурда,
Фальшь кругом и правды нет.
Жду который месяц чуда,
И малиновый рассвет.

Разгребая мыслей тонны,
Заливая коньяком.
Эти вечные колонны,
Не разрубишь кулаком.

Нам всегда чего-то мало,
Слишком тесно, не смешно.
Что-то очень не хватало,
Не любимо и грешно.