Дайте зонт скорее!

Ирина Расулова
 Намочил дождь ножки
 Милой дочке-крошки.

 Мокрые носочки
 И на платье точки.

 Заблестели бусы
 В локонах Маруси,

 По косе скатились,
 В струйки превратились.

 Дождь полил сильнее!
-Дайте зонт скорее!

 Зонт пока открылся -
 Дождик прекратился.

Автор фото Наталья Капустюк