что-то о пчелах

Анна Окерешко
Тая в стакане, лед позволяет дважды
вступить в ту же самую воду, не утоляя жажды. (с)
Это может случится с каждым. С каждым.
Ничего, ничего. Все хорошо. Неважно.

Меридианы тела на миллиметрах кожи.
Господи, слышишь? Я знаю: ты мне поможешь.
Мне не понять, за что так меня тревожишь,
за что так ломаешь, так скручиваешь… О боже!
Невозможно.

Меня почти нету. Не поддаваться бреду.
Черт возьми, я куда-нибудь да уеду.
На счастье подкинуть твою монету.
И все звучит, таки праздную эту победу.