Риммочка уезжает...

Людмила Переворская
Уезжает Риммочка,увозя мечты -
"Оставляет милая нас без красоты:
Кофе пить с мечтою ,маникюр с душою
Делала лишь ты....

К нам в страну приехала
В давние года,
И,чтоб бросить Родину, -
Помогла беда...

Юная, красивая
С доченькой  и Борей -
К нам примчалась милая,
Забывая горе...

Маленькую комнатку
Вам дала страна,
Все плечо подставили -
Здесь ты не одна...

Искренне трудились вы
Много-много лет,
Выросла и доченька,
Стал Борюня - дед...

Радовались жизни вы
Всей своей семьёй -
Но квартира новая -
Стала вам бедой...

Получили с радостью,
Взявшись за ремонт,
Но болезнь ужасная
Прижилась, как монстр,

Потеряла Бореньку -
Там растут цветы...
Но с сердечком добрым -
Выживаешь ты...

Вот теперь за доченьку -
Бесконечно рада,
И БЛАГОСЛОВЕНИЕ -
Ей твоя награда,

Внученьку учиться
Бог позвал в Израйль,
И теперь друг друга  -
Нам не увидать...

Можем лишь увидеться
Мы по интернету -
Ведь с душой страна дала
Нам услугу эту.

Но за эти годы -
Стала ты подружкой,
Нет на дружбу моды
(говорим на ушко...)

Уезжая, милая,
Знай ты в той стране -
Без тебя, подружка, -
Будет скучно мне...

Но тебе желаю,
Став на тот порог,
Чтоб в сопровождении -
Был с тобою Бог!

Чтоб была счастливою
Долго в той стране :
Ты на радость детям
И конечно...мне!!!

                С огромным теплом, Л. Переворская