Сказка в тысячу ночей

Иван Наумов
В дебри девственного сада
Загляну на огонек...
Ты моя Шахерезада,
Я твой преданный Конек.

Я прошу тебя родная,
Не ругай и не гони:
Мы с тобою испытаем
Сногсшибательные дни.

Я пока что, друг-товарищ:
Ты ничья и я ничей,
А потом ты мне подаришь
Сказку в тысячи ночей.

Чтоб я смог из губ напиться,
Глаз впитать лучистый свет.
Эта сказка будет длиться
Не один десяток лет!

А потом с тобой, быть может,
Растворимся в облаках,
И о нас легенду сложат,
Чтоб жила она века. 

Это стихотворение посвящено подруге с сайта "Стихишкин Теремок", где она выступает под именем Шахерезады, а я - Конька - Горбунька.