ЯС Упорный Юн-Су

Лариса Ладыка
Где-то в Китае
Желтая лижет волна
Берег песчаный.

Палочкой мальчик
Чертит значки на песке.
Волны смывают.

Мальчик упорный Юн-Су.
Трудно учиться.
Старый пылится букварь
На антресоли.

        * * *
Для конкурса "Осень" на Тм Гуси-Лебеди
http://www.stihi.ru/2013/09/11/9401
выделяю инверсии:

Где-то в Китае
ЖЁЛТАЯ ЛИЖЕТ ВОЛНА
БЕРЕГ ПЕСЧАНЫЙ.

ПАЛОЧКОЙ МАЛЬЧИК
ЧЕРТИТ ЗНАЧКИ на песке.
Волны смывают.

МАЛЬЧИК УПОРНЫЙ ЮН-СУ.
Трудно учиться.
СТАРЫЙ ПЫЛИТСЯ БУКВАРЬ
На антресоли.