Осенняя любовь...

Мирослава Завьялова
Слова разлетелись осенними птицами,
Собрать воедино уже не получится.
Красивая сказка твоя не приснится мне,
Мы жить друг без друга сумеем... научимся...

Расплата за счастье пришла неожиданно,
Злодейка-судьба рассмеялась в полУночи.
Тобою написаны - мною прочитаны,
Стихи были нежные, стали колючие.

Случайная встреча... вопросы дежурные,
Умело скрываешь свой страх и отчаяние.
А я... хорошо, что помада пурпурная.
Дрожащие губы... и вновь расставание.

(фото автора)