62. Насколько память мне не изменяет

Вилен Белый
Насколько память мне не изменяет,
И на неё пока могу я положиться,
Меня в ребро давно бес не толкает -
Эротика мне даже и не снится.
Давно я головой белее снега стал
И хочется под занавес признаться:
Все рёбра в юности мне бес пересчитал,
Чтоб я до старости успел «набесноваться».
А ныне жизнь моя уже глубокий штиль.
На смену бурным временам пришли иные.
В архив ушло понятье «жизни стиль»,
И по минувшему терзает ностальгия.
А память воскрешает, как назло,
Померкшие те подвиги былые,
Когда в бесовстве мне до чёртиков везло,               
А рёбра были все отменно молодые.