58. Кто прожил жизнь свою как сверхсвятой и честны

Вилен Белый
Кто прожил жизнь свою как сверхсвятой и честный,
Ни в чём ни разу в ней не согрешил,
Тот человек совсем неинтересный,
Скорей существовал он, а не жил.
Таких людей, наверно, в мире нет,
Все  мы грешны, признаться надо честно.
Ведь каждый человек, явившийся на свет,
Потомок первозданного инцеста.