На Осень Жизни мы не будем злиться...

Михаил Битёв
Эпиграф:

"Нам никогда не будет шестьдесят,
А лишь четыре раза по пятнадцать..."

( Неизвестный автор )


- Я знаю, старики порой грустят,
Что время убегает - не угнаться.
Но нам с тобой не будет шестьдесят,
А лишь четыре раза по пятнадцать.

Грехи - отпустят. Примут и простят.
Мгновеньями давайте наслаждаться.
Нам всё равно не будет шестьдесят,
От силы только раза три - по двадцать.

Рябины грозди спелые висят.
На Осень Жизни мы не будем злиться.
Нам никогда не будет шестьдесят,
А может, разве, - пару раз по тридцать...

Фото :

http://fotki.yandex.ru/users/bitev1/view/23422?page=0