Помни

Олька Ковалева
Помни!
Когда я к тебе прикасаюсь,
Когда я навеки прощаюсь.
И хоть расстаемся, мне нужно сейчас
Видеть блеск глубины твоих глаз.

Помни!
И то, что с тобой я была,
Когда нужны были поддержки слова,
Когда ты ломался, я рядом с тобой
Не знала, не думала о жизни иной!

Помни!
Ведь так редко бывает на свете
Нежность, приходит-уходит как ветер.
И нам досталась капля ласки...
И на тебя я смотрю без опаски.

Помни!
Помни всё, что было между нами,
Тот огонь меж нашими сердцами.
Не забудь меня, ведь я тебе нужна.
Ведь это я тебя от гибели спасла...