просто...

Тима Скаут
кто страдает- будет жертвой
кто спасается- напьется
многое покажет в первый
раз на раз и не коснется

забери все без остатка
посыпай на те могилы
и топчи, с весельем, сладко
и не трать на то чернила

отыграй все роли с блеском
чтоб на "бис" раз сто- не меньше
чтоб аплодисменты треском!
до конца чтоб- до конечной!

разве ты не так хотела?
вот и все- и нету больше!
и не важно, кто сильнее!
и не важно, кому проще...