Нежности выдох ЯС

Ольга Мищенкова
Нежности выдох
Радости трепетный вдох
Воспоминаний

Хочется сердцу
Через века пронести
Памяти строки

Не разрывая страниц
Книгу слагали
Из непридуманных снов
Радуги зимней

2.11.2010