В гости вчерашний... ЯС

Ольга Мищенкова
Солнце ночное
Пробует полночь на вкус,
Звездам внимая.

В гости вчерашний
Хочет  наведаться  день,
Сон  растревожив.

Белая птица парит
С черной отметой,
Черная птица крылом
Тьмы не нарушит.


2.11.2010