В темной комнате...

Форнит
В темной комнате  на стене пишу,
Что скучаю я, что опять грешу,
Что потеряна в лабиринтах дней,
Что украдена у судьбы своей.
В темной комнате не хватает глаз,
Чтобы вычитать на стене рассказ,
Чтобы разглядеть одинокий взгляд,
Чтобы выбрать то, что вернуть назад.
В темной комнате в паутине дней,
Ты найдешь все то, что тебе видней,
И прижав к себе, как звезду в руках,
Вырвешь изнутри безответный страх.