Технический прогресс

Владимир Белолипецкий
Как здорово, что по планете,
Прогресс технический идёт!
Он счастье, людям всем на свете
И радость творчества несёт!
Стихи писали все от скуки
На стенах ручкой в туалете.
Теперь же мы, хвала науке,
Всё это пишем в интернете.