Бабуле...

Лена Савинова
Как-то странно в душе защемило,
Сердце встало на миг, боль прошла...
Как же жизнь я твою пропустила,
Как же ты, вдруг так быстро ушла?

Ночью дождь, он рыдает со мною,
Ветер криком кричит за меня...
Как соскучилась я за тобою,
Не хватает же как мне тебя...

Боль в душе, лишь пустые слова оправданья,
Что так глупо сейчас повторять...
А в глазах лишь тоска и признанье,
Ведь так хочется снова обнять...



Бабулечка, я тебя люблю и скучаю....
( 7.01.1931  -  13.10.2010 )