Счастливая карта

Лидия Копасова-Мунтян
Постоянный адрес для просмотра:



День предвесенний серый,
                без азарта.
Дождь, но улыбкам всем
                велено быть...
Восьмое сегодня,
             конечно же, марта!
И хочется всё
             в этом мире любить.


Искринки в бокалах,
                конфеты с ликёром
И торт под названием
                необъяснимым...
И светятся женщины
                за разговором
О том, как приятно
               быть в жизни любимым,


О том, как восьмого,
                конечно же, марта,
Всем хочется солнцем
                над миром светить,
Чтоб выпала в жизни
                счастливая карта
Любимым и тем,
             кто способен любить…

***