Гори свеча

Евгений Кузьменко 2
Гори свеча
25.07.2010 | Автор: admin | Править

Рояль играл…в прохладной зале,
И свечи ,свечи плакали в печали,
А Вы меня , меня не замечали,
Курили трубку и молчали…

Пусть зашипит вино змеёй в бокале,
Пусть дамы шепчут сплетни обо мне,
Ваш нежный взгляд я снова вспоминаю,
Свечою таю – таю перед Вами…

Глаза в глаза посмотрят в танце,
Рука обнимет талию мою,
Я никого вокруг не замечаю,
Я с Вами в небо , в небо улетаю…

Слова любви из ваших уст,
Мерцанье звёзд и лунный свет,
Полозья гладят белый снег,
Зачем Вам нужен мой ответ?

Загасим свечи , лишь луна,
Заглянет в окна , свет неся,
Перенесёт судьба шутя,
На облака , на облака…

Мы выпьем красного вина,
Сольются губы в поцелуе,
От счастья с Вами быть , пьяна,
Пьяна … от поцелуя…

Часов полночный бой,
Услышим мы вдвоём,
И стрелки побегут
В бескрайний жизни круг…

Разбудит утром солнца луч,
Не будет в жизни тёмных туч,
Любовь согреет нас всегда,
Играй рояль – гори свеча…http://evgenie-kuzmenko.ru/