Любовь, не выдержав печали...

Татьяна Зайцева 2
Плейкаст по ссылке внизу страницы.


Она ещё держалась верой,
как утопающий - за нить.
Он был - нечуткий и неверный,
и незачем ей стало жить.
Любовь, не выдержав печали,
сложила крылья. Камнем - вниз!
Обиды, невниманье - сжали
сердечко. Это - не каприз.
Увы, закончилось и счастье-
огонь любви в глазах погас,
как свечка, догорая, гаснет,
не согревая больше нас.
А кто же вышел побеждённым,
и кто в сей драме победил?
Всё потерял, кто был влюблённым,
и тот, который был любим
не выиграл. Не станут боле
уста молитвою спасать.
Негоже птице жить в неволе,
ей будет легче в небесах.
А их так много, нежных женщин,
с клеймом печали на челе.
Сегодня просто стало меньше
одной любовью на Земле.