всё, что летает...

Дайрин Экзю
всё, что летает,

всегда свободно...

а перемены похожи на поток воды,

только ты сам открываешь кран,

они вливаются в твою жизнь,

потопом

и выливаются через край...

и ты пьешь перемены,

перемешиваешься в них,

они такие жгучие,

но ты знаешь,

так лучше...

а сны ни на что не похожи,

а ты видел такие сны?

я видела сны,

которые как небо,

невмещающиеся в рот,

что бы рассказать о них...

я видела сны,

которые не знали куда деться,

бездомные сны...

я приютила их в своей кровати,

у меня так много места,

когда я в ней одна...

и только в этих снах,

вода перемен высыхает,

испаряется...

и начинает казаться,

что всё хорошо...

и бездомные сны становятся

такими родными и моими...

как бездомные мысли,

которые я поймала сегодня,

я надела на них ошейник и пометила:

это моё...



забирайте, уже не жалко!

всё, что летает

навсегда свободно!