Ноябрь

Алексей Аистовъ
тоскливый ветер чешет до корост
наряд ноябрьский - пасынок луны
грунтует вечности ломбардный холст
до скупости предзимней глубины

пустилось солнце в светомотовство
окрасив землю в чахлое черно
облезло плоти духовещество
упёрлись окна стёклами во дно