Я собрала все глупости, что знаю

Дубрик
Я собрала все глупости, что знаю
Я их шепчу тебе в полубреду…
Их слышала расслаблено Даная
И таяла у слов на поводу
И этот мир затейливый и зыбкий
То бабочкой касается щеки…,
То золотом проплывшей рядом рыбки,
То розой раскрывает лепестки.