Осторожно! мобильник!

Виктор Новиков 2
Что-то снова бузят у раздаточной кассы,
Власть устала справляться с безликою массой,
Собирая подати нощно и дённо…
МОБИЛЬНИК!
Всё о каждом!
Конкретно!
Посекундно!
Поимённо!!!