Стих

Татьяна Авантюра Сафина
Господи! Да я пьяна, с трудом выдавливаю звуки. Бутылку третию вина роняют руки. Корявый почерк. Семена разбросаны в пустой тетради, она подобна мне-пьяна, и буквы ****и.