Афоризмы - 5

Александр Валерьевич Шарапов
1. С годами молодость тонет в трясине зрелости, громко напоминая о себе пузырьками глупости.

2. Хочешь жить – умей вертеться. А если хочешь жить хорошо, то вертеться придется в правильном направлении.

3. Не хлопайте громко дверью, вы разбудите свою совесть, тогда уйти станет неудобно.

4. Сплетники, как и прачки, тоже стирают чужое белье, но после этого оно становится  только грязнее.

5. Влюбляться, но не любить - значит жить ради смерти.

6. Когда житие загоняют в бытие, то первичным становится сознание.

7. Мир не сходит с ума, он грамотно движется к пропасти.

8. Зло победит лишь тогда, когда добро не сможет участвовать в битве.

9. Можно жить и по средствам, если иметь средства олигарха.

10. Если и есть жизнь после смерти, то пусть она подождет.

11. А вы заметили, что чем больше пишущих, тем меньше читающих? Скоро на встречах с писателями подписывать книги будут читатели.