Крути педали

Елена Попова 4
На  ногах  сегодня  мы  с  утра,
Головою  крутим  вправо - влево:
Здесь, на  этой  улице  вчера
Подошла  к  нам  молодая  дева.

Попросила  вещи  донести
"Русских  джентельменов  благородных"
Вот  нахалка! Господи, прости...
Пять  огромных  чемоданов  модных!

Угостила  нас  с  Петром  вином,
Как  втащили  в  номер  чемоданы...
Мы  очнулись  в  неглиже  одном,
Все  еще  держа  в  руках  стаканы.

Туфли...Денежки...Швейцарские  часы...
А  костюмы?! Хороши  на  зависть...
Ладно, хоть  оставила  трусы -
Как  бы  до  отеля  добирались?

Даже  заподоздрить  я  не  мог:
Есть  здесь  аферисты  эти  тоже!
Ты  крути  педалями, сынок!
Не  найдем, так  отвлечемся, может.