на убыль

Ирина Ниманд
Все мои компасы целятся лишь на север...
Я целую тебя,жадно и в самые губы
Целую на убыль
на убыль
на убыль
А внутри,под легкими,скандирует что-то "Форевер"
Поменяй одну букву - и будет мертвое "невер"
Время - бешеная гончая, а я - охотник,
Который застрелит ее в придорожной роще,
Несмотря на то,что на деле предельно проще
Ей позволить в коротком прыжке перегрызть нам глотки...
Все мои компасы сбить не просто с курса,
Но моей ярости легко выбить зубы...
Неподохшие клетки нервов -
На убыль,чуешь?
На убыль...
Ты бы не возвращался,а однажды вернулся.;