Колыбельная волчат

Волчья Жемчужина
Уставший, ляжешь под звездой,
Которая с твоим рождением
Мерцает вечной добротой.
Услышь её призыв напевный...

Прильни к земле, закрой глаза,
Пусть буден сон и тих, и сладок,
Чтоб сил набраться до утра,
Усталость не коснулась лапок.

И завтра, на день повзрослев,
Поопытнее станешь малость,
Твой гордый вид, твой серый мех-
Растёшь волчонком всем на зависть.

Пускай чутьё и волчий слух
Не подведут, острее станут,
Добычу без труда найдут,
А чужака не пустят в стаю,

Зажгутся янтарём глаза,
Пусть дух твой не оставит смелость,
И будет другом навсегда,
Как воля, мудрость, честь и честность.

Такая песня у звезды
Вплетётся в шорохи ветрами,
Как чистые твои мечты
Сольются с духом мирозданья...