Про любовь

Любовь Рябинина
Мимо любви равнодушно
Не проходи!
Остановись, послушай:
Стучат по крышам дожди.
А снег упадет неслышно
На мостовые и скверы.
С грустью смотрит Всевышний,
Сколько же нужно примеров
Преданности и любви?-
Чтобы сказать равнодушным-
Минуты добра лови,
Их береги.Послушай!
Любовь бывает нечасто,
Особенно в наши дни.
Любовь бывает безгласна-
Увидишь-пойми, сохрани.