Начало другой жизни

Оксана Карцева Рыбкина
А я буду любить!
Знаешь?
У меня не отнять
Вечность!
Только снег по весне
Стает -
Два крыла распахнут
Плечи!

Лебединой судьбой -
Оземь -
Разобьются мои
Беды!
Отольются мои
Слезы -
За осенним дождем -
Следом!

Заплетаю дожди
В косы,
Оставляю  тебе
Письма.
И бегом босиком -
В осень:
Там  начало другой
Жизни.

Не держите меня,
Люди:
Мне не жить без любви -
Скучно!
Пусть мой путь по земле
Труден,
Завтра будет еще
Лучше!