Как он

Грустная Девочка
Я общался всегда не с теми,
Где кидалово и развод.
Он кричит, что уже не в теме,
Хоть его, как скотину прет.
В чьем-то МХАТе актер запаса,
Будет людям толкать фаршмак.
Заражая болезнью массы,
Не призная, что это так.
Зависая в дурмане прочно,
Он продастся легко за вес.
И удавится за пять точек,
Даже, если в кармане пресс.
Новый день превращая в вечер,
Длится жизнь, как кошмарный сон.
Пусть в тот час я умру навечно,
Если стану таким, как он.