Давно я с Мамочкой расстался

Олег Чередов
Мне нынче очень не хватает
Любимой Мамочки моей,
Душа моя теперь взывает,
Как в Детстве просится лишь к ней.

Давно я с Мамочкой расстался.
По ней нельзя не тосковать.
Хочу обнять её как в Детстве,
В последний раз поцеловать.

Вот также нежно как в том Детстве
Пред сном своим поцеловать,
А уж потом уснуть навечно,
Чтоб Вечность всю свою проспать.

(24.12, 02.11).2010