бирюза

Лето Всегда Заканчивается
моя любовь цвета бирюзы.
в телефонных настройках меняю язык
и часовой пояс.
три дня весны. северный полюс.
и бесконечный блюз.
в мои статусы ставишь плюс
или, бог с ним, с этим сердечком.
как-то сухо. бесчеловечно.
и оперируешь одним наречием.
ок.
шекспир не учёл этот порок.
я жду тебя на порог.
сеть. тишина. информационный морг.
/прости-прощай,
заходи на чай.../
храни для меня сп, чур,
пока загулял где-то наш амур.
у меня от тебя мурашки.
я думаю о тебе. это важно.
пиши мне по-чаще. (дашка)