***

Виктория Лианова
Я младше тебя,
Ты старше на жизнь...
Я открыта,светлее,
Ты всё это знаешь...
Кричишь,что ты честен
И со мной не играешь.

Ты строишь загадки.
Это всё умиляет.
Рассказы про мая,
Твоя падкость на лесть.
Но меня утомляет
Невозможность прочесть

Мы встретились в клубе,
И мы растворились.
В этой пене воздушной...
Может просто влюбились...

Это всё нам не нужно...
И не больно отсечь,
Но ты люби грустно,
Будем счастье беречь.

Ты боишься меня,
Я тебя опасаюсь...
Кто-то нас бережёт,
Небрежно касаясь.