Студенческое...

Червона Лиса
Сижу я под кроватью, учу я  там матан.
И мне совсем не скучно: со мною таракан.
Усами он шевелит, и признак Дирихле
Ему понятен так же, как, в принципе, и мне.

Сидим мы с тараканом, и учим мы матан:
В смирительной рубашке я, ну а на нем кафтан.
Совет даю отменный! Прислушайтесь ко мне:
Учиться очень вредно - спросите Дирихле...

2001 г.